suggestion ou comment faire ???

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

suggestion ou comment faire ???

Messagede nadacaro » Ven 9 Jan 2009 20:10

voilà, je voudrais savoir si il est possible avec studio scrap 2 de faire certaines choses, et si ce n'est pas possible, alors c'est une suggestion pour les mises à jour à venir !!!

voilà, j'aimerai faire plusieurs choses :

- découper (soit enlever le fond autour d'une personne ou bien carrement decoupé une partie d'un objet en trop par exemple)

- faire du "flou" ou des effets speciaux autour d'une photo

-ecrire comme ci dessous mais en une seule manip (sinon c galere de bien aligner) :
E
X
E
M
P
E

- faire des tableaux

voilà pour le moment !!!

alors si ce sont des choses faisables, merci à celui qui prendra le temps de m'expliquer (gentiment hein !!! et simplement ! je suis une blonde susceptible ! lol !!!)

et sinon bah se serait sympa de creer qq chose pour pouvoir faire tout ça pour une prochaine mise à jour du logiciel !!!

Merci à tous et bonne soirée
Caro
nadacaro
 
Messages: 0
Inscription: Lun 17 Nov 2008 15:29

Et si cela se faisait ...

Messagede HANON » Ven 9 Jan 2009 22:24

bonsoir nadacaro

Tout ce que tu as proposé, c'est super vraiment cela nous ferait le logiciel le plus complet possible, je suis certaine que toute l'équie doit y travailler, car ce n'est pas la première fois que la découpe photo est réclamée
bonne initiative
liliane
HANON
 
Messages: 25
Inscription: Mer 7 Nov 2007 22:40

Messagede bboris » Ven 9 Jan 2009 23:15

si je comprends bien vous voulez photoshop, gimp, photofiltre et studio-scrap compilé en un seul logiciel ? bref le mouton à 5 pattes ? :lol:
espérons que les cracks du CDIP vous écouteront
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede nadacaro » Sam 10 Jan 2009 00:21

bboris a écrit:si je comprends bien vous voulez photoshop, gimp, photofiltre et studio-scrap compilé en un seul logiciel ? bref le mouton à 5 pattes ? :lol:
espérons que les cracks du CDIP vous écouteront


ben oui, c comme l'homme parfait, ça n'existe pas ! lol !!! mais on peut tjs rever ! hihihi
Caro
nadacaro
 
Messages: 0
Inscription: Lun 17 Nov 2008 15:29

proposition pour studio scrap

Messagede HANON » Sam 10 Jan 2009 09:47

Bonjour,
En réponse à Boris, je ne pense pas avoir voullu créer un nouveau sujet;
Quand je veux répondre à un sujet je clic sur répondre;
Est ce que c'est la bonne manipulation, car tu me dis que je crée un nouveau sujet
Ou bien alors est ce que je dois reprendre l'intitulé de l'entête
merci de me répondre afin que je nuise pas à la bonne marche du forum
liliane
HANON
 
Messages: 25
Inscription: Mer 7 Nov 2007 22:40

Messagede bboris » Sam 10 Jan 2009 12:33

si, tu as ouvert ce sujet:
http://forum.cdip.com/ftopic9897.php

pour répondre au présent sujet :lol: mais bon c'est pas grave, tu n'es pas la seule :lol:

normalement, avant d'ouvrir un sujet, tu jettes un coup d'oeil sur ceux qui existent déjà; si t'en trouves un qui te convient, tu y vas et tu postes à la suite.
Il ne faut pas s'inquiéter ton post sera vu car lorsqu'on se connecte les nouveaux sujets ou nouveaux posts sont en orange en début de ligne

bon scrap
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

proposition pour studio scrap

Messagede geo72 » Dim 11 Jan 2009 13:29

Bonjour à tous,

A photoshop...etc...on pourrait ajouter Corel, Inskap et autres...Studio scrap deviendrait ainsi une "Usine à Gaz" impraticable pour le commun des adeptes.

Si vous faites un tour sur "Ajouts/suppressions de programmmes" de votre panneau de configuration, vous remarquerez que "Studio Scrapt" fait presque 2 giga sans les kits en CD. soit environ 3 à 4 fois le moindre autre logiciel.

De mon coté, je préfèrerais que l'on puisse mettre toutes ces belles choses sur une clef USB... sauf la base bien entendu... Mais???

Cordialement
Georges .
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Messagede bboris » Dim 11 Jan 2009 13:40

mais je crois que c'est faisable si tu restes sur le même pc (donc sans changer d'IM Identifiant Machine)
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede geo72 » Dim 11 Jan 2009 17:17

bboris a écrit:mais je crois que c'est faisable si tu restes sur le même pc (donc sans changer d'IM Identifiant Machine)


Peut-être y a t-il une astuce que je n'ai pas trouvée, mais en dehors de l'onglet "photos", on ne peut pas choisir le répertoire ou se trouvent les données?
C'est notamment le cas avec le kit St Valentin...ou on l'installe, ou on n'y a pas accès.

Georges
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Messagede bboris » Dim 11 Jan 2009 18:06

mais si, tu as accès à n'importe quel répertoire ou t'as mis tes données, même sur une clé ou un dd externe
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités