Télechargement kit photo de famille

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Télechargement kit photo de famille

Messagede ferreole » Ven 17 Oct 2008 15:39

Gros souci

Je viens de terminer le téléchargement du kit et alors que je souhaite tester, je m'aperçois que je suis revenue en version 1.6 alors que j'ai téléchargeé la version 2 le 3/10. Que faire ????
ferreole
 
Messages: 0
Inscription: Ven 17 Oct 2008 14:58

Messagede alison » Ven 17 Oct 2008 20:50

moi aussi pareille en plus quand je veux l installer il veux telecharger environ 265 400 ko au lieu de 360 environ par contre il me met en fichier VLV media file 4721 ko et meme en l'ouvrant avec le logiciel de studio scrap il ne veut pas me le lire merci de nous aidez.....
alison
 
Messages: 0
Inscription: Dim 22 Juin 2008 12:34

Messagede ferreole » Sam 18 Oct 2008 10:05

J'ai effectué à nouveau le téléchargement du kit qui cet fois à fonctionner mais j'ai toujours la version 1.6. Par contre, je me suis aperçu dans ma configuration que j'avais les 2 versions, j'hésite à supprimer l'ancienne et de ne plus rien avoir du tout....
ferreole
 
Messages: 0
Inscription: Ven 17 Oct 2008 14:58

Messagede bboris » Sam 18 Oct 2008 10:29

copie tout le répertoire studio-scrap (version 1.6) ailleurs sur ton disque; tu l'auras toujours; chez moi ça marche très bien. Puis après tu télécharge a nouveau la version 2 avec le lien qui t'a été fourni par mail.
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede alison » Sam 18 Oct 2008 14:17

moi ca ne marche pas en plus il me lit meme pas les image il me met des fichier vlc media file quelqu'un poursais m'aidez svp ...merci
alison
 
Messages: 0
Inscription: Dim 22 Juin 2008 12:34

Messagede ferreole » Sam 18 Oct 2008 14:38

bboris tu es sur que le lien pour la version 2 fonctionne encore ??????
ferreole
 
Messages: 0
Inscription: Ven 17 Oct 2008 14:58

Messagede bboris » Sam 18 Oct 2008 15:23

oui ce lien reste inchangé; moi j'ai bien sauvegardé ce mail et j'ai utilisé ce lien déjà à plusieurs reprises ! seul le code d'activation changera !


bien sur ça marche en lançant le .exe ! et de plus je l'ai installé sur disque dur externe mais toujours sur la même bécane (donc Identifiant Machine reste pareil !) ! :lol:
à défaut faudra peut-être rentrer à nouveau le N° de série et attendre que l'automate te renvoie une nouvelle clé d'activation
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede ferreole » Sam 18 Oct 2008 15:37

Ok j'ai supprimé et lancé le téléchargement de la version2
Advienne que pourra, mais j'ai quand même un doute
ferreole
 
Messages: 0
Inscription: Ven 17 Oct 2008 14:58

Messagede bboris » Sam 18 Oct 2008 16:13

supprimé ? ce n'était pas nécessaire de supprimer - juste mettre tout le répertoire ailleurs - mais bon tu verras que ça marchera - sauf qu'il faut une connexion stable car ça fait quand meme 1.5Go
Avatar de l’utilisateur
bboris
 
Messages: 175
Inscription: Dim 7 Sep 2008 20:23
Localisation: Sofia Bulgarie

Messagede ferreole » Sam 18 Oct 2008 16:44

C'est bien le problème, je n'en suis qu'à 14% depuis au moins 1H30, j'ai déjà eu 3 messages d'erreurs "recommencer", et je ne sais même pas d'où ça reprend.....
ferreole
 
Messages: 0
Inscription: Ven 17 Oct 2008 14:58

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité