utilisation sur 2 ordinateurs

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede nadric » Dim 29 Juil 2012 12:33

Bonjour,
j'ai 2 ordinateurs à la maison et je les partage avec mon mari. J'utilise parfois l'un parfois l'autre.
Je souhaiterais installer mon logiciel sur mes 2 pc pour pouvoir travailler mes compositions sur l'un ou sur l'autre.

Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre pour que votre logiciel fonctionne sur mes 2 postes ?

Merci beaucoup
Nadine
nadric
 
Messages: 2
Inscription: Dim 29 Juil 2012 12:27

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede nadric » Dim 29 Juil 2012 12:39

Je viens de m'apercevoir qu'il y avait déjà des posts sur ce problème là.
J'ai donc demandé un second code d'activation.
nadric
 
Messages: 2
Inscription: Dim 29 Juil 2012 12:27

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede pomme01 » Lun 30 Juil 2012 21:01

je me posais exactement la même question, j'ai vu que sur le forum il est indiqué que nous pouvons l'utiliser sur plusieurs postes dès l'instant où c'est la même personne qui l'utilise, et ça c'est une excellente nouvelle en ce qui me concerne :P
pomme01
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 12 Juil 2012 18:01

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede Mamybrune » Sam 24 Fév 2018 19:07

Bonjour,
J'ai un petit souci d'utilisation, suite à changement de PC :( Mon studio scrap7 bloque en boucle sur la 5è étape. Impossible de m'en servir.... A l'aide, merci d'avance.
Mamybrune
Mamybrune
 
Messages: 45
Inscription: Mar 19 Avr 2011 14:37

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede ciboulette » Dim 25 Fév 2018 09:35

Bonjour,
Qu'appelles-tu "5ème étape" ?
As-tu essayé de réinstaller Studio Scrap 7 ?
A te lire,
Cdlt
Ciboulette
ciboulette
 
Messages: 245
Inscription: Sam 3 Mai 2014 17:24
Localisation: Provence

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede Mamybrune » Dim 25 Fév 2018 11:47

coucou Ciboulette

L'étape 5 Transmission des données (étape qui apparait lors de l'installation du produit)

demande : Vous avez déjà fait une demande concernant ces paramètres (là je sais pas s'il s'agit de la précédente en dec 2016 -nouveau pc- ou de celle en cours -nouveau pc-)
si cette demande a été faite il y a plus d'une heure, veuillez contacter le CDIP pour connaitre la raison de ce délai

En rouge : le traitement de votre demande nécessite une confirmation par mail. Vous avez reçu un mail

****
Je vais sur ma messagerie, je clique sur le lien, et je reviens à l'étape 5....
Mamybrune
Mamybrune
 
Messages: 45
Inscription: Mar 19 Avr 2011 14:37

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede ciboulette » Dim 25 Fév 2018 12:37

Ah ! C'est lors de l'installation ?
Tu veux l'installer sur 2 PC ou seulement sur un nouveau PC ?
Quel système d'exploitation sur ton nouveau PC ?
Tu télécharges SS 7 à partir de ton compte sur la boutique ? ou d'un CD ?
Qu'est-ce qui est installé sur cet ordi pour l'instant ?
J'irais vérifier dans "Panneau de configuration" si SS7 n'est pas déjà installé et je le désinstallerais s'il ne fonctionne pas.
Puis redémarrage du PC
et réinstallation de SS 7
et en dernier recours, appel à l'assistance du CDIP
Cdlt
Ciboulette
ciboulette
 
Messages: 245
Inscription: Sam 3 Mai 2014 17:24
Localisation: Provence

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede Mamybrune » Dim 25 Fév 2018 13:53

Coucou ciboulette, merci et bon dimanche à toi. :)

Actuellement il est sur mon ancien PC (et théoriquement fonctionne quoique je n'ai pas testé), je l'ai installé hier à partir du CD (je commande tjrs avec le(s) CD) vu que le lien de téléchargement devient obsolète.
Je suis sous windows10. Assistance CDIP j'ai envoyé un mail hier à partir de mon compte, je verrai demain s'il y a réponse. :)

Je vais essayer de désinstaller et réinstaller, mais j'ai de gros doutes sur un résultat positif.

Cdlt = ?? (steuplait)

Mamybrune

Réinstallation faite (ce qui en plus m'a pris des plombes, j'ai pu cliquer sur le lien de téléchargement), mais j'en reviens toujours à l'étape 5.... :'(
Mamybrune
Mamybrune
 
Messages: 45
Inscription: Mar 19 Avr 2011 14:37

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede ciboulette » Dim 25 Fév 2018 18:56

Bonjour Mamybrune,
Mamybrune a écrit:Coucou ciboulette, merci et bon dimanche à toi. :)
Actuellement il est sur mon ancien PC (et théoriquement fonctionne quoique je n'ai pas testé), je l'ai installé hier à partir du CD (je commande tjrs avec le(s) CD) vu que le lien de téléchargement devient obsolète.

Je n'achète pas le CD et pourtant j'ai toujours accès à mon compte sur la boutique depuis 3 ans.
Cdlt = ?? (steuplait)

= Cordialement en abrégé
Réinstallation faite (ce qui en plus m'a pris des plombes, j'ai pu cliquer sur le lien de téléchargement), mais j'en reviens toujours à l'étape 5.... :'(

Bon et bien attendons les conseils du support. Tiens nous au courant.
Cordialement,
Ciboulette
ciboulette
 
Messages: 245
Inscription: Sam 3 Mai 2014 17:24
Localisation: Provence

Re: utilisation sur 2 ordinateurs

Messagede Mamybrune » Lun 26 Fév 2018 00:40

Je n'achète pas le CD et pourtant j'ai toujours accès à mon compte sur la boutique depuis 3 ans.

J'ai eu accès aussi aujourd'hui (hier non), mais l'installation n'a pas fonctionné. Je veux dire que j'ai pu cliquer sur le lien de téléchargement de la commande.
En fait, le CD c'est pour moi une sécurité.

Oui attendons la réponse du support. Au fait il répond ici le support ? :)

bonne fin de soirée ou bonne nuit ^^
Mamybrune
Mamybrune
Mamybrune
 
Messages: 45
Inscription: Mar 19 Avr 2011 14:37

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités