Version 1.0 : Disponible en téléchargement

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

Version 1.0 : Disponible en téléchargement

Messagede francois » Dim 10 Juin 2007 01:04

La version est désormais disponible en téléchargement.

http://www.studio-scrap.com/telechargement.html
François Lerebourg
Directeur du CDIP
Avatar de l’utilisateur
francois
Site Admin
 
Messages: 323
Inscription: Mer 27 Oct 2004 16:19
Localisation: Osny, Val d'Oise, France

Messagede Marc Puech » Lun 11 Juin 2007 05:37

Bonjour

Désolé mais la version en téléchargement plante.
Je l'ai téléchargé 2 fois et chaque fois c'est pareil, ca plante.

J'ai du réinstaler la version 0.5.24 pour pouvoir utiliser Studio Scrap

Cordialement

M@rc
Marc Puech
 
Messages: 22
Inscription: Mar 8 Aoû 2006 22:06

Messagede verhaegenpatrice » Lun 11 Juin 2007 14:24

Bonjour,
J'ai voulu télécharger cette version et au lancement de l'installation, un message indique que le fichier est corrompu.
Donc impossible pour moi non plus d'accéder à cette version de démonstration.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Messagede Yannick » Lun 11 Juin 2007 15:29

Bonjour,

Vous pouvez essayer de désinstaller complètement la version 0.X.XX de votre ordinateur. Si il reste des fichiers dans le répertoire "C:\Program Files\StudioScrap\" supprimez les tous puis, réinstallez la version 1.00 que vous venez de télécharger sur le site.
Cordialement,

Yannick LAURENT - CDIP
Yannick
 
Messages: 211
Inscription: Mar 13 Déc 2005 10:37
Localisation: Taverny

Messagede verhaegenpatrice » Lun 11 Juin 2007 16:04

Bonjour Laurent,
Je ne sais pas si c'est à moi que vous vous adressez mais je remarque dans mon message que j'ai oublié de vous dire qu'aucune version de ce logiciel n'était installé sur mon PC avant cette tentative manquée d'installation, et ce message d'avettissement de fichier corrompu.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Messagede cmaurice » Lun 11 Juin 2007 16:37

C'est étrange car j'ai téléchargé hier le fichier depuis le lien 1 dès que j'ai vu le post de François et je n'ai eu aucun soucis pour installer le logiciel. Je n'avais également installé aucune version auparavant. A mon avis, le problème vient du téléchargement. Il y a du y avoir un problème et il faudrait le retélécharger. Cela arrive parfois qu'un téléchargement échoue du à la connexion Internet et que le fichier soit corrompu. Il suffit alors de le retélécharger et en principe c'est bon.
Cordialement,
Cyrille
cmaurice
 
Messages: 104
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 18:32
Localisation: Namur (Belgique) / Rambouillet (France, 78)

Messagede Marc Puech » Lun 11 Juin 2007 16:40

Je viens de re-télécharger la version 1.0 après avoir déinstaller l'ancienne version ET suprimer le répertoire présent dans "c:/program files" qui lui n'avait pas été suprimer et maintenant tout marche normalement

Merci de votre conseil

Il ne nous manque plus que les identifiants (le 15 ?) pour pouvoir utiliser le logiciel sans avoir la bande "version de demonstration"

Cordialement

M@rc
Marc Puech
 
Messages: 22
Inscription: Mar 8 Aoû 2006 22:06

Messagede verhaegenpatrice » Lun 11 Juin 2007 17:35

cmaurice a écrit:C'est étrange car j'ai téléchargé hier le fichier depuis le lien 1 dès que j'ai vu le post de François et je n'ai eu aucun soucis pour installer le logiciel. Je n'avais également installé aucune version auparavant. A mon avis, le problème vient du téléchargement. Il y a du y avoir un problème et il faudrait le retélécharger. Cela arrive parfois qu'un téléchargement échoue du à la connexion Internet et que le fichier soit corrompu. Il suffit alors de le retélécharger et en principe c'est bon.

Re Bonjour,
je viens de retelecharger le fichier depuis le lien 1, et cela fonctionne effectivement. Installation réussie.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Réponse pour verhaegenpatrice

Messagede Yannick » Lun 11 Juin 2007 17:41

Bonjour,
En effet il y avait un problème sur les fichiers en téléchargement sur les liens 2 et 3.
Le problème a été corrigé.
Cordialement,

Yannick LAURENT - CDIP
Yannick
 
Messages: 211
Inscription: Mar 13 Déc 2005 10:37
Localisation: Taverny

Messagede verhaegenpatrice » Mar 12 Juin 2007 11:03

Bonjour Yannick,
Merci d'avoir regarder ce problème, le lien 1 fonctionnait effectivement bien mais j'avais pris par défaut le lien 3 pensant que personnne ne commencerait par lui.
J'ai refait avec le N° 1 et cela fonctionne bien.
Mais vous avez corriger et c'est bien comme toujours le CDIP sait satisfaire ses clients.
Avec mes remerciements
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 20:07

Suivante

Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités