Page 2 sur 3

MessagePosté: Dim 17 Mai 2009 17:18
de valoufr
Bonjour, bon ben je vois que cette question se pose encore ... je ne sais pas vous mais moi ça ne marche pas grrrrrrrrr ...

MessagePosté: Dim 24 Mai 2009 19:25
de valoufr
Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait me dire ce qui cloche dans ma procédure pour utiliser un Template avec SS. Dans Inscape j'ai ouvert le Template (format JPG) et enregistré sous SVG. J'ai pris mes 2 fichiers (svg et jpg) et je les ai mis dans un dossier divers crée dans Modèles svg de SS. Quand j'ouvre SS j'ai bien le visuel de mon Template mais quand je clic dessus bennnnnn ...il ne se met pas sur ma page !!! Je suis perplexe et totalement dépitée (pas très douée non plus faut dire). Please help. Merci d'avance ;-)

MessagePosté: Dim 24 Mai 2009 21:17
de bboris
bonsoir
les .svg sont des gabarits; les .png des embellissements
Tu as bien mis tes SVG dans les répertoires gabarits ?

MessagePosté: Dim 24 Mai 2009 22:49
de valoufr
Bonsoir bboris,
Non j'ai mis mon fichier svg et mon fichier jpg dans Modèles svg (c'est comme ça dans Studio-Scrap) mais même en mettant mon fichier svg dans Garabits ça fait tout pareil (j'ai le visuel mais imposible de l'avoir sur ma page). Sgurlp !

MessagePosté: Lun 25 Mai 2009 00:00
de bboris
dépose ton .svg sur un serveur pour que je puisse le récupérer et l'étudier

ici par exemple:
http://load.imageshack.us/

MessagePosté: Lun 25 Mai 2009 16:57
de valoufr
Bonjour bboris et merci de ton aide. Je met (depuis peu) mes pages de scrap sur Photobucket mais à priori je ne peut mettre que les jpg (pas les png). Idem pour le lien que tu m'as donné. Bon à la fois tout ceci est très récent et je ne maîtrise pas bien. Que faire ? :cry:

MessagePosté: Lun 25 Mai 2009 17:44
de bboris
bonjour
alors tu peux le déposer ici

http://dl.free.fr/

et publier le lien que tu recevras dans cette rubrique pour que je puisse le récupérer

MessagePosté: Lun 25 Mai 2009 18:05
de valoufr
super merci pour ce lien ...
alors voili voilou : http://dl.free.fr/nxXxneqPR

MessagePosté: Lun 25 Mai 2009 20:01
de bboris
bizarre
le fichier folder.svg s'ouvre dans inkscape (un carré blanc avec une croix rouge et linked image not found; je pense que ce n'est pas ça ?

MessagePosté: Lun 25 Mai 2009 20:19
de valoufr
En effet c'est pas du tout ça (étrange chez moi ce fichier s'ouvre correctement) :shock:
j'ai refait la meme chose et mis aussi le template original (en jpg)
http://dl.free.fr/nMJwCdAtN
http://dl.free.fr/ajxyhrNzY
En tout cas je te remercie vivement du temps que tu consacres à ce chmilblik :wink: