Page 1 sur 1

passage de Studio Scrap 1 à Studio Scrap 2

MessagePosté: Mer 13 Mai 2009 15:26
de marie62
Bonjour,

Après quelques semaines d'hésitation, je viens d'acquérir Studio scrap 2 que j'ai commandé par CD. Je l'ai reçu en 2 jours. Je suis surprise de la rapidité et très contente.
Mais avant de l'installer, dois je désisnstaller la première version ?
autre question : Nous avons 3 ordinateurs à la maison dont un portable, est-ce possible d'avoir 3 codes d'activation? Je sais que 2 c'est possible mais 3...
Je suis nouvelle sur le forum bien que lisant souvent vos messages, je crois que vais avoir besoin de vos conseils pour améliorer mes "oeuvres".
Merci d'avance pour votre aide.

MessagePosté: Mer 13 Mai 2009 16:55
de bboris
bonjour
non pas besoin de désinstaller la version 1.6
pour le 3ème code demande au cdip fr@cdip.com
bon scrap

MessagePosté: Mer 13 Mai 2009 17:34
de marie62
Merci Boris,
je viens d'effectuer la manip, reste à apprivoiser toutes ces nouveautés.
Merci encore