Page 1 sur 1

j'ai acheté un kit sur cd comment m'en servir ?

MessagePosté: Ven 28 Aoû 2009 15:40
de bonillo
bonjour à tous je viens juste d'installer studio scrap 2 j'ai acherter de kit sur cd avec mais je n'arrive pas à m'en servir .faut il les installer ou comment fait on pour s'en servir merci d'avance car la je bloque a++++

MessagePosté: Ven 28 Aoû 2009 17:07
de bboris
bonjour
oui le kit est à installer comme studio-scrap - donner pour le kit le même répertoire que studio-scrap pour qu'il puisse être retrouvé par le logiciel
en cas de probleme s'adresser à support@cdip.com
bon scrap

MessagePosté: Ven 28 Aoû 2009 17:28
de bonillo
merci de votre reponse mais ce que je ne comprends pas quand je mais mon cd rien n'apparait sur l'ecran ?????????

MessagePosté: Ven 28 Aoû 2009 18:59
de bboris
il ne doit sans doute pas se lancer en auto
aller dans le gestionnaire de fichiers - trouver le CD - lancer le fichier .exe s'il y en a un
je ne peux pas t'aider ne sachant comment est compilé ce CD
bon courage

merci

MessagePosté: Mer 2 Sep 2009 18:17
de bonillo
bonsoir merci j'ai enfin reussit c'est tout à fait comme vous m'avez dit merci encore .par contre une petite question etant novice est ce mieux de faire par telechargement pour les kits ?

MessagePosté: Mer 2 Sep 2009 20:27
de bboris
Bonsoir
bien sur c'est plus rapide par téléchargement et, même si c'est long, ça se passera bien
bon scrap