Page 1 sur 1

composition+photos haute résolution

MessagePosté: Mer 7 Oct 2009 12:06
de nono76
bonjour, qui peut m'expliquer à quoi sert la fonction "compsition+photos haute ou basse résolution " que l'on trouve dans le menu exporter?
Merci

MessagePosté: Mer 7 Oct 2009 19:57
de bboris
bonsoir
même en utilisateur expérimenté on n'a pas fini de découvrir :lol:
je viens de voir cette fonction:
à mon avis c'est pour enregistrer une compo avec les images comme MODELE (comme ceux qu'on trouve dans les kits) puisque le format haute ou basse résolution (ç.à.d. haute ou basse qualité) est en .SCM
pour un usage courant cette fonction est donc inutile :lol:

MessagePosté: Mer 7 Oct 2009 20:50
de nono76
merci boris.