Page 2 sur 4

MessagePosté: Ven 23 Oct 2009 13:29
de Jim-La-Frime
Pourquoi ca boris ?

MessagePosté: Ven 23 Oct 2009 14:05
de bboris
parce que les registres c'est un peu le coeur de ton pc ! la moindre gaffe (et même avec de bonnes explications on peut en faire :lol: ) et tu plantes ton pc en beauté ! seule possibilité: formater et ré-installer ton OS !

la preuve:
http://www.infos-du-net.com/forum/32786 ... e-registre
:roll:

MessagePosté: Ven 23 Oct 2009 16:02
de Anne-Marie
Bonjour,
je viens de faire la manoeuvre, mais ça ne marche pas vraiment.
L'écran de studio scrap ne s'efface toujours pas mais au moins ça ne plante pas totalement. A condition d'être patiente, je peux continuer à aller sur internet et peut-être ouvrir une autre application, mais ce n'est pas normal : temps très long et toujours cet écran de SC qui revient...
Comment y remédier ?
Anne Marie

MessagePosté: Ven 23 Oct 2009 16:24
de Anne-Marie
Re bonsoir,
Ben non, ça ne va pas mieux !
C'était tellement long que j'ai voulu redémarrer le PC, et, plantage à la fermeture !!!...
Il parait que Tea Timer.exe ne répond pas et pas moyen de terminer le programme, donc arrêt sauvage...
C'est plus que lassant. Et en plus j'ai plein de boulot pour Noël et peu de temps. Il me serait donc très agréable que ça marche...
Merci pour votre aide
Anne Marie

MessagePosté: Ven 23 Oct 2009 19:30
de Anne-Marie
Bonsoir Yann,
Bien sûr, je l'avais déjà réinstallé. Je viens de le refaire en demandant à nouveau le code d'activation (il n'y avait pas de raison, mais bon...)
Et c'est toujours pareil : l'écran ne s'efface pas.
Mon fils m'a indiqué comment me sortir de là sans arrêter sauvagement à chaque fois (arrêter le processus de SC dans le gestionnaire des tâches).
Depuis, j'ai essayé d'affiner : si j'ouvre et que je ferme SC sans travailler, tout se passe bien à la fermeture.
Si je travaille et que je ferme sans sauvegarder, tout va bien aussi.
Par contre, si je modifie quelque chose et que je sauvegarde, ça plante, l'écran ne s'efface plus. J'attends pourtant que la sauvegarde soit finie pour fermer. J'ai essayé de quitter et de répondre oui à la demande : ça plante aussi.
C'est donc le fait de sauvegarder qui provoque ce bug.
J'espère que vous pourrez me dépanner
Anne Marie

MessagePosté: Sam 24 Oct 2009 18:39
de Jim-La-Frime
Bon bah moi j'y comprend rien !
Ca remarchait très bien et puis ca recommence à bugger.
Pas moyen de fermer corretcement studio scrap sans faire planter l'ordinateur.

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 19:20
de Den
Bonsoir,

Je souhaite éventuellement acheter en téléchargement Scrap2,

Je lit dans ce forum qu'il plante à la fermeture

Le problème à t-il été résolu ?

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 20:32
de bboris
c'est un bug particulier a un utilisateur
e travaille depuis 15 mois avec SS et amais rencontre ce probleme

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 20:43
de Jim-La-Frime
Pas seulement un utlisateur puisque nous sommes deja deux a avoir apporté le probleme.