Page 3 sur 4

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 20:53
de Den
Jim-La-Frime a écrit:Pas seulement un utlisateur puisque nous sommes deja deux a avoir apporté le probleme.


Votre problème n'a donc pas été résolu ?
Que dit l'assistance ? s'occupe t-elle du bug ?

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 20:58
de Jim-La-Frime
Non, le probleme n'a pas été résolu. On m'a donné une solution, ensuite ca a bien remarché pendant quelques jours. Mais là rebelotte. Donc je continue a utiliser le logiciel mais je suis obligé d'etteindre sauvagement le pc quand je ferme le logiciel.

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 21:06
de Den
Merci pour vos réponses,

ce bug m'embete un peu, je ne sais pas si je vais choisir ce logiciel.

MessagePosté: Dim 1 Nov 2009 23:05
de bboris
comme dit c'est un probleme interne a leur config mais libre a toi de t'en passer :lol: le cdip ne va pas te l'imposer surtout qu'il y a d'autres logiciels de scrap sur le marche mais avec ceux la e te souhaite bon courage :lol: les ai quasinent tous essaye

MessagePosté: Lun 2 Nov 2009 12:43
de Anne-Marie
Bonjour,
maintenant que les vacances sont finies, peut être aurons nous une solution ? Je m'interroge d'ailleurs de plus en plus ... y aurait-il incompatibilité d'humeur entre SS et Généatique 2009 ? Question bête mais SS plante toujours si j'ai ouvert G09 avant (et refermé avant d'ouvrir SS2). Sinon c'est plus aléatoire... Les 2 produits étant du CDIP, ça devrait aider...
C'est certain qu'une solution serait la bienvenue.
Anne Marie

MessagePosté: Lun 2 Nov 2009 16:44
de philippe
Bonjour,

Ce dysfonctionnement en quittant Studio-Scrap 2 reste effectivement extremement rare.

Le support technique de Studio-Scrap 2 devrait tres prochainement proposer une solution à cela.

Cordialement

Philippe

MessagePosté: Mer 4 Nov 2009 13:32
de Jim-La-Frime
Bonjour,
J'ai bien installer la mise a jour et je suis content de pouvoir dire que j'ai travaillé sur le logiciel ce matin que celui ci s'est fermé correctement. Pourvu que ca dure cette fois.
En tout cas merci.

MessagePosté: Mer 4 Nov 2009 15:46
de bboris
eh be ils ont ete vite au cdip pour regler ce bug :lol:

MessagePosté: Ven 6 Nov 2009 13:39
de Anne-Marie
Bonjour à tous,
Moi aussi j'ai été dépanée dans les meilleurs délais et ça marche maintenant très bien. J'ai un peu tardé pour tester, mais c'est super de ne plus avoir à redémarrer l'ordi à tout bout de champ...
Un grand merci au CDIP pour sa réactivité et à Philippe qui m'a permis de retrouver tous mes kits...
Anne Marie

MessagePosté: Dim 8 Nov 2009 18:31
de Jim-La-Frime
Bonjour, c'est encore moi.
Sitôt qu'un probleme est reglé j'en decouvre un autre.
J'explique :
Je suis en train de faire des pages de scrap de mon sejour en corse. Dans mon dossier, j'ai bien toutes les photos mais quand j'ouvre ce même dossier dans le logiciel studio scrap il me manque quelques photos, très peu certe mais lorsqu'il s'agit de LA photo que l'on veut mettre c'est embetant. Comment cela se fait il ?