Page 1 sur 5

Masques

MessagePosté: Ven 13 Nov 2009 13:01
de pimprenelle78
Bonjour ,

J'aimerais savoir comment faut-il faire pour installer des masques sur studio-scrap. Car ça ne fonctionne pas, je n' y arrive pas.

Merci d 'avance.

MessagePosté: Ven 13 Nov 2009 23:35
de Marylou95
bonsoir,

des masques????

qu'est-ce que tu souhaites faire avec?

Mary

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 00:44
de bboris
bientôt ce sera carnaval ! :lol:

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 09:36
de deneva
et pourtant ce serait intérressant d'avoir des masques, pour moi seul point noir de studio-scrap.

Denise

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 11:46
de Marylou95
Désolée,
mais moi je n'ai toujours pas compris ce que vous voulez faire avec vos masques... :roll:

Mary

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 14:43
de liz
On est obligé de passer par un autre logiciel pour appliquer les masques et obtenir un contour de photo plus nuancé qu'avec les gabarits.
Le problème a été évoqué ici http://forum.cdip.com/ftopic12123.php
et dans d'autres posts.

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 18:42
de bboris
bonsoir
studio-scrap n'est pas le mouton à 5 pattes :lol:
pour faire des masques il y a toshop, tofiltre, Gimp et tant d'autres; il suffit de se mettre à l'un d'eux (pour moi c'est Gimp par ex) et le tour est joué
studio-scrap, à mon avis, ne va pas implémenter de sitôt cette fonction :lol:

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 20:35
de Marylou95
Bonsoir,
vous allez dire que j'insiste...
mais je crois avoir compris ce qu'est un "masque" :D
...un "template" ou une page toute faite sur laquelle il n'y a plus qu'a mettre la photo :roll:
POOGY propose des "template" pour studio scrap, et en général elle met une page toute faite pour exemple.

si ça peut vous aider...

D'ailleurs, super POOGY ton blog !

Mary

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 21:01
de liz
Bonsoir Marylou,
Voilà un ex de masques http://digiscrapmania.fr/shop/Lilas/Ele ... aries.html
Les pages rapides ou QP peuvent être utilisées avec Studio-Scrap.
Les templates trouvés sur le net ne sont pas utilisables avec SS, je n'ai trouvé que Poogy qui en crée avec Studio-Scrap, c'est une excellente idée. :)
'

masques

MessagePosté: Sam 14 Nov 2009 22:47
de kaki
Dans certains kits l'on trouve des masques (taches noires avec des bords irréguliers) et c'est vrai , moi aussi je n'ai pas encore trouvé comment y insérer une photo, Marylou doit bien avoir la solution, merci.