Page 1 sur 1

je me demande si je n'ai pas fait une betise ?

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 14:43
de martine25
bonjour
je suis nouvelle et je viens de telecharger
mon coffre à jouet et deux autres themes
j'ai pas télécharger studio crap et la je n'arrive pas à ouvrir mes telechargments

je me demande si je n'ai pas fait une betise ?????

il faut peut etre avoir le logiciel avant d'acheter des packs??
merci de m'aider

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 14:55
de Marylou95
Bonjour,

oui je crois bien !
tu voulais les utiliser avec un autre logiciel?

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 15:09
de martine25
non pas du tout, mais je pensais que je pouvais acheter les packs sans ciel le logiciel

donc j'ai pu qu'à acheter le logiciel :oops:

mince alors gros dépense en 1 journée
merci de ta réponse

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 15:12
de Marylou95
si tu le télécharges...c'est un peu moins cher que si tu achètes le pack...

Bah...c'est Noel après Noel :wink:

Bonne journée
Mary

Re: betiese ou pas

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 16:52
de bboris
martine25 a écrit:bonjour
je suis nouvelle et je viens de telecharger
mon coffre à jouet et deux autres themes
j'ai pas télécharger studio crap et la je n'arrive pas à ouvrir mes telechargments

je me demande si je n'ai pas fait une betise ?????

il faut peut etre avoir le logiciel avant d'acheter des packs??
merci de m'aider


les packs ou kits s'installent sur le logiciel studio-scrap alors bien sûr vaudrait mieux l'avoir installé avant :lol:

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 16:53
de martine25
et oui donc bétise
je suis entrain d'installer le logiciel :oops:

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 17:46
de martine25
j'ai fini mon instalation j'ai mis mon n° de serie et la il me demande un autre code que je n'ai pas :oops:

décidement je n'ai pas de chance je peux avoir ce code ou????

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 18:44
de Marylou95
je ne me souviens plus très bien, mais il me semble que tu dois recevoir un mail du cdip.

MessagePosté: Ven 15 Jan 2010 22:48
de bboris
bonsoir
en entrant ton n° de série le logiciel a envoyé une demande à l'automate du cdip qui te renverra le code d'activation sur ton e-mail dans les heures qui suivent - une fois reçu tu relances ton logiciel, entre ce code et c'est tout

MessagePosté: Sam 16 Jan 2010 10:59
de martine25
merci je viens d'avoir mon N° :D