Page 1 sur 2

S.O.S : j'ai achetée le logiciel Studio-Scrap d'occasion

MessagePosté: Lun 1 Fév 2010 21:00
de CORNU
bonjour à tous,
j'ai un probléme j'ai achetée ce logiciel d'occasion. Et apparemment quand je demande une clé activation, il ne peuvent pas me la valider car mon adresse mail n'est pas dans leurs données !!!
Avez vous rencontré se probléme aidez moi SVP je suis tellement déçue de ne pas pouvoir profiter de ce super logiciel :cry:

MessagePosté: Lun 1 Fév 2010 21:32
de bboris
bonsoir
euh d'occasion ? :lol:
le mieux est d'expliquer ton achat au cdip fr@cdip.com

MessagePosté: Mer 3 Fév 2010 17:35
de sbv31
Ah ! C'est rigolo ça :D C'est vrai j'avais entendu que des gens revendaient des softs sur les brocantes... Bon, je ne parle pas des jeux pour PC.
Il faut savoir qu'une licence logiciel ne se revend pas !!!
Le "transfert" de licence est toujurs soumis à condition.

MessagePosté: Mer 3 Fév 2010 19:05
de bboris
la clé d'activation est liée à un IM (identifiant machine) donc normal que ça ne puisse pas marcher
comme dit, voir avec le cdip

MessagePosté: Mer 3 Fév 2010 19:13
de sbv31
La licence est pour un utilisateur enregistré (cet utilisateur est enregistré avec une adresse email unique).
Pour obtenir le code d'activation pour la machine il faut :
- numéro de série de la licence
- email de l'utilisateur enregistré
..........
Bon courage !

MessagePosté: Mer 3 Fév 2010 23:33
de bboris
suis pas convaincu; on verra ce que dira le cdip s'il tombe sur ce sujet

Ils délivrent un second code d'activation si on a plusieurs machines (donc des IM différents) sur le même e-mail

MessagePosté: Mer 3 Fév 2010 23:56
de sbv31
bboris a écrit:suis pas convaincu; on verra ce que dira le cdip s'il tombe sur ce sujet

Ils délivrent un second code d'activation si on a plusieurs machines (donc des IM différents) sur le même e-mail


Boris,

Ce n'est pas ce que j'ai dit :) Le code d'activation diffère des machines et on peut installer la licence sur 2 machines à condition d'être le même utilisateur enregistré.

Bonne soirée.

MessagePosté: Jeu 4 Fév 2010 10:54
de bboris
très juste
bonne journée

MessagePosté: Jeu 4 Fév 2010 20:29
de sbv31
Tu as vu Boris, j'ai bien appris ma leçon :lol:

Re: S.O.S : j'ai achetée le logiciel Studio-Scrap d'occasion

MessagePosté: Jeu 22 Déc 2011 23:21
de beaufils
J'ai le problème que vous (on se sent moins seul), après quelques échanges avec le vendeur j'ai pu avoir une clé d'activation par contre maintenant j'ai des difficultés avec ma commande de page (je me demande si le problème n'est pas lié); Avez vous déjà fait imprimer des pages par l'intermédiaire du CDPI ??? Est ce que vous avez des problèmes ????
Merci de votre réponse