Page 1 sur 1

problémes suite a la création de gabaris

MessagePosté: Mer 24 Fév 2010 23:26
de GUERIN VIVI
je suis déprimée !!!! j'ai voulue créer un gabari !
ho la cata mon logiciel studio scrap 2 c mis en erreur et impossible de refaire mes montages dessus !!!!!!!!
ils me met des codes de violation
qui peux m'aider svp :cry:

MessagePosté: Mer 24 Fév 2010 23:31
de bboris
bonsoir
le mieux est de contacter le cdip par fr@cdip.com

Re: problémes suite a la création de gabaris

MessagePosté: Jeu 25 Fév 2010 12:37
de liz
GUERIN VIVI a écrit:je suis déprimée !!!! j'ai voulue créer un gabari !
ho la cata mon logiciel studio scrap 2 c mis en erreur et impossible de refaire mes montages dessus !!!!!!!!
ils me met des codes de violation
qui peux m'aider svp :cry:


Bonjour,
As-tu bien sauvegardé les nouveaux gabarits dans "Mes gabarits"?
Ainsi "violation" ne devrait pas s'afficher.

pas de solutions !!!

MessagePosté: Ven 26 Fév 2010 15:32
de GUERIN VIVI
oui Liz j'ai enregistrée les fichiers mais rien a faire!
j'ai profitée du passage de mon informaticien pour lui faire voir et il m'a confirmé aucun fichier caché! le probléme est ailleur!
CDIP ne doit pas avoir de solutions car je n'ai pas eu de nouvelles de leur part, je suis dans l'impasse, il faut peut étre que je prévoie de trouver un autre logiciel de scrap !
merci quand mm
amitié

MessagePosté: Ven 26 Fév 2010 16:31
de liz
As-tu cherché et enlevé le gabarit que tu as enregistré, il ne doit pas être à la bonne place.

merci au technicien CDIP

MessagePosté: Ven 26 Fév 2010 19:17
de GUERIN VIVI
merci au technicien car un fichier caché était planqué mais pas ou l'on pensé.
attention si vous créez des gabaris avec window 7!!!!!!
je vais pourvoir refaire des beautés
encore merci :lol:

MessagePosté: Ven 26 Fév 2010 19:22
de GUERIN VIVI
merci a bboris & liz
pour leur soutien

amitiée

MessagePosté: Sam 27 Fév 2010 01:15
de bboris
win 7 serait-il un vista bis c'est à dire une daube ? :lol: