Page 1 sur 1

passage de la demo à la version complète...

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 08:50
de belledk
bonjour hier après midi j'ai installé la version démo du logiciel SS3, convaincu j'ai acheter la licence via le lien au moment du lancement du logiciel. j'ai bien eu mon n° de licence et mon code d'activation. je suis les procédures, je relance SS3, et là: PLUS d'embellissement... tout ce qui était dans la démo n'apparaît plus.
Que dois-je faire?? est-ce que j'ai mal installé quelque chose??

j'ai lu dans les post précédents que c'étais parce qu'on avait pas bien installé SS3, qu'il fallais aller sur le lien dans le mail envoyé, mais lorsque je clic dessus une page internet s'ouvre et me marque: Copyright 2002-2010 Google Inc.

J'espère avoir une réponse rapidemment car j'ai hâte de pouvoir utiliser SS3 avec toutes ses fonctions!!

Re: passage de la demo à la version complète...

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 15:45
de emilie03
moi j ai eu le tour aussi mais le transfert c était fait tout seul...

Re: passage de la demo à la version complète...

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 15:56
de belledk
le transfert c'est fais tout seul? mais au bout de combien de temps??

Re: passage de la demo à la version complète...

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 16:05
de emilie03
j était sous vista j avais une fenetre qui c était ouverte pour accepter le transfert quand je suis passer de ss2 a ss3

Re: passage de la demo à la version complète...

MessagePosté: Jeu 22 Juil 2010 18:31
de belledk
moi le soucie c'est que je n'ai pas eu de fenêtre et le lien de téléchargement du mail parait etre corrompue, alors je suis bloquée... je me demande si je devrais pas désinstaller la version démo et tout réinstaller...

mon problème est résolue...

MessagePosté: Sam 24 Juil 2010 22:05
de belledk
pour ceux qui rencontreront le même problème que moi au moment du téléchargement de SS3, le seul moyen est de contacter le support technique via le formulaire sur internet. et ils nous envoient un lien sous 2 jours. tout s'installe, et je peux enfin scrapper!!!

Re: passage de la demo à la version complète...

MessagePosté: Dim 25 Juil 2010 11:44
de mchele
Je suis entièrement d'accord, il fau passer par le CDIP afin d'avoir un NOUVEAU lien et tout s'installe directement, il ne faut rien faire de spécial. Suivre les instructions et cliquer Ficher/Ouvrir/StudioScrap/ Mes documents (de mémoire) mais tout est bien indiqué. Faites-le sans tarder, ils répondent vite. Bonne patience et bon dimanche. Michèle :)