Page 1 sur 1

lettrines

MessagePosté: Dim 5 Déc 2010 19:50
de nono76
Bonjour à tous
Qui peut me dire comment on peut ajouter de nouvelles lettrines et les utiliser directement dans ss3 avec la touche "texte lettrine"? Comment les renommer et où les mettre pour qu'elles apparaissent directement dans la fenêtre de la "touche texte lettrine"?
merci infiniment.

Re: lettrines

MessagePosté: Dim 5 Déc 2010 21:21
de Jean Bernard
Bonjour

Tu peut aller voir sur le Blog de KapiColore ça pourrait t'aider pour commencer

http://kapicolors.blogspot.com/2010/04/ ... rap-3.html

Re: lettrines

MessagePosté: Lun 6 Déc 2010 23:50
de nono76
Perci pour cette réponse, mon problême est résolu grâce à ce tuyau. Bonne soirée

Re: lettrines

MessagePosté: Dim 30 Jan 2011 17:38
de cdweb
Un petit tuyau pour que les lettrines de freebies puissent être utilisées dans studio scrap 3

Pour les lettrines venant de freebies, il est nécessaire de renommer les fichiers sous le bon format "a-min", "C-maj", c'est fastidieux... :|
Je viens de trouver qu'il existe des logiciels sur le net qui permettent de modifier plus facilement ces noms de fichiers.
Le site "comment ça marche" en propose toute une série. J'ai tenté "Ant Renamer 2", ça marche très bien et la prise en mains est assez rapide.

Bon scrap. :P

Re: lettrines

MessagePosté: Mar 1 Fév 2011 17:50
de nath10
bonjour à tous
il y a aussi " LUPASRENAME " qui fonctionne bien, et en français pour les moins téméraires.