Page 3 sur 3

Re: nouveau studio scrap4

MessagePosté: Lun 14 Mar 2011 17:53
de Maryba
Il n'y a pas que sous les lettrines qu'il n'y a pas les noms.
Ils n'apparaissent nulle part : ni sous les gabarits, ni sous les photos, ni sous les textures.........
C'est effectivement un peu gênant pour s'y retrouver.

Re: nouveau studio scrap4

MessagePosté: Lun 14 Mar 2011 20:48
de Nini18
je suis un peu frustrée ,j'ai reçu le mail comme quoi SS4 était sortie ,mais le bon de réduction ne fonctionne pas cela me met "ce bon de réduction a atteint son nombre maxi d'utilsations "!!!! je 'nai pas encore commandé .

Merci pour votre aide

Nini18

Re: nouveau studio scrap4

MessagePosté: Lun 14 Mar 2011 20:58
de lilou77
Bonsoir,
Maryba, j'ai trouvé la solution pour les lettrines au moins, fait pas fait attention au reste encore, tu cliques sur le Grand S à gauche et en haut de l'écran et là, il y a une clé et un tournevis "Préférences", j'ai cliqué dessus et j'ai tout coché et finalement les noms apparaissent bien sous toutes les lettrines !
Nini18, envoi un mail perso au CDIP pour demander car là, je sais pas !

Re: nouveau studio scrap4

MessagePosté: Lun 14 Mar 2011 23:17
de nono76
pour nini- J'ai eu le même problème lors de ma commande, du au fait que je m'y étais prise en plusieurs fois, mais j'ai continué ma commande et à la fin ma déduction était prise en compte, alors ré-essaie, et tant que tu n'as pas payé, tu peux toujours annuler.

Re: nouveau studio scrap4

MessagePosté: Mar 15 Mar 2011 09:22
de Maryba
Merci Lilou pour le "tuyau".
Effectivement, en cochant la case "afficher le nom des fichiers", les noms apparaissent partout : lettrines, gabarits, photos etc....

Re: nouveau studio scrap4

MessagePosté: Mar 15 Mar 2011 10:07
de Nini18
Merci Lilou et Nono ,je suis allée jusqu'au bout de ma cde mais je n'avais pas la réduction ,j'ai fait comme me l'a suggéré Lilou j'ai envoyé un mail !!!

Problème avec la version découverte

MessagePosté: Mer 5 Oct 2011 15:04
de Moovemouse
Bonjour, je sais que le problème 'version découverte' ne se passe pas "ici" mais bref.
Voila, il y a quelques jours j'ai téléchargé la version découverte de Studio Scrap 4, puis j'ai acheté la version complète, avant d'installer la complète j'avais désinstaller la découverte mais quand je fais des images et tout, il a le mont 'découverte' qui se place dessus. Impossible de l'enlever j'ai essayer de réinstaller tout mais rien n'y fait...
Si quelqu'un sait comment faire !
Merci d'avance :)

(voila avec les 'découverte'...)
Image