Page 1 sur 1

erreur lors de l'exportation

MessagePosté: Sam 7 Mai 2011 21:42
de nono76
bonjour, je ne peux pas exporter en jpeg 300dpi mes compos réalisées avec SS4, un message me dit à chaque fois "une erreur s'est produite lors de l'exportation", sans plus de précisions. Par contre cela marche en 50 dpi. Quelqu'un a t'il aussi rencontré ce problême, et saurait y remédier? Merci d'avance.

Re: erreur lors de l'exportation

MessagePosté: Sam 13 Aoû 2011 08:04
de cdweb
Bonjour,
J'ai le même problème : pas moyen d'exporter en SS4.
J'essaie avec une seule composition de seulement 2 images et j'enregistre sur un disque dur.
J'ai mis le logiciel à jour, j'ai éteint et relancé l'ordinateur. Rien n'y fait.
Qui peut m'aider ?

Re: erreur lors de l'exportation

MessagePosté: Sam 13 Aoû 2011 19:13
de cdweb
J'ai trouvé la solution, j'ai exporté avec mon SS3.
Aucun problème.