Page 1 sur 1

problème lancement de studio scrap4

MessagePosté: Mar 24 Mai 2011 14:03
de Maliga création
bonjour,

j'ai acquéri très récemment le logiciel ss4 par téléchargement.
A chaque fois que je veux le lancer, il m'est demandé mon code d'activation.
Comment faire pour ne pas devoir entrer mon code à chaque lancement?


Merci pour votre réponse.

Re: problème lancement de studio scrap4

MessagePosté: Jeu 26 Mai 2011 12:49
de Maliga création
Je clique sur licone ss4 de mon bureau, puis une fenetre s'ouvre me demandant:
soit d'entrer mon numéro de série,
soit de continuer en mode decouverte
soit d'acheter ss4.
Je clique donc sur le 1er bouton qui m'amene à la page activation. je rentre mon code d'activation.
une fenetre s'ouvre avec le message suivant : "veuillez notez votre code d'activation puis cliquez sur ok".
apres avoir cliqué sur "ok", ss4 s'ouvre.
pas la possibilé de cliquer sur le bouton "terminer" car la fenetre avec le ok me conduit directement sur ss4.
et c'est donc cette étape qui pose problème.

Je dois réitérer cette manoeuvre à chaque lancement.

Re: problème lancement de studio scrap4

MessagePosté: Lun 22 Aoû 2011 20:58
de aurorecri
bonjour j'ai un probleme je rentre le numero de serie et j'attend toujours le code d'activation que puis je fr merci ?