Page 1 sur 1

Installation studio scrap 5

MessagePosté: Mer 31 Juil 2013 00:31
de Chrystelle91
Bonjour,
Utilisatrice de studio scrap depuis un moment, mes filles m'ont offert la version CD de studio scrap 5. Je l'ai installé, tout bien suivi comme il faut, mais à aucun moment il m'a été demandé d'entrer le numéro de licence.
Du coup j'ai une version "découverte" et je ne peux pas me servir des éléments de studio scrap 5, toutes les textures, masques, embellissements comporte le mot "DECOUVERTE" dessus
C'est embêtant !!!

que faut il que je fasse ??
Merci d'une réponse rapide car elle a l'air bien cette version (même si en lisant les posts de pas mal de monde les différents bugs me font un peu peur !!!)
Chrystelle

Re: Installation studio scrap 5

MessagePosté: Jeu 1 Aoû 2013 14:08
de jerome-cdip
Bonjour,

Si vous n'avez pas renseignez votre numéro de série , le logiciel vous demandera a chaque ouverture de continuer en mode découverte ou de saisir votre numéro de série.

Choisissez de saisir votre numéro de série.

Re: Installation studio scrap 5

MessagePosté: Sam 15 Fév 2014 19:47
de ELYNE
BONSOIR

j'ai recu ce matin, mon dvd, j'ai mis mon numéro de licence, etc mais arrivée page 5 pour l'activation du code, et bien c'est bloqué

donc quoi faire aussi

llundi je téléphone a cdip pour leur signaler, pas normal

amicalement

elyne