Page 1 sur 1

Installation de studio scrap2 et studio 1.6 déjà install

MessagePosté: Mer 15 Oct 2008 14:22
de Anna29
Bonjour,

Je viens d'acheter studio-scrap 2. Jusqu'à présent j'avais le 1.6.
Lorsque je vais installer le 2, va t'il écraser totalement ou partiellement le 1.6 ?
Et quand sera t'il des freebies et autres téléchargements que j'ai intégré à studi-scrap, ainsi que mes compos ?

Bref je voudrais pas tout perdre. Comment puis-je faire ?

Merci

MessagePosté: Mer 15 Oct 2008 15:27
de bboris
oui il va écraser le 1.6 mais ne touche pas aux compos ou autres freebies :lol: studio-scrap 2 est très gentil tu sais :lol:

MessagePosté: Mer 15 Oct 2008 15:32
de Anna29
Merci,

Je lance l'installation !!!

MessagePosté: Mer 15 Oct 2008 15:33
de bboris
tu peux toujours sauver le rép studio scrap ailleurs pour garder la 1.6 :lol: conseil de bison futé :lol: