virgule flottante

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

virgule flottante

Messagede tenochtitlan77 » Mar 29 Avr 2008 08:54

Bonjour,
j'ai un gros problème avec le logiciel.
depuis hier soir, plus moyen d'y acceder et de faire des choses dedans
quand je l'allume, il m'écrit "division par zéro en virgule flottante" et ensuite il s'allume mais n'accède pas au gabarit et autres options, cette fois la, il indique "violation d'accès à l'adresse 004229FD dans le module studioscrap.ex, lecture de l'adresse 00000057".
que dois-je faire ?
tenochtitlan77
 
Messages: 0
Inscription: Mer 24 Oct 2007 09:44

précision

Messagede tenochtitlan77 » Mar 29 Avr 2008 09:45

J'ai fait la réinstallation et j'ai toujours le même message.
tenochtitlan77
 
Messages: 0
Inscription: Mer 24 Oct 2007 09:44

solution

Messagede tenochtitlan77 » Mer 30 Avr 2008 09:03

Finalement,
réinstallation sans desinstaller : sans résultat, toujours le même problème
désinstallation puis réinstallation : problème persistant.
Finalement, mon fiancé après y avoir passé un long moment à trouver la solution, il faut que studio-scrap soit installer en administrateur. (sur le raccourci de studio-scrap, clic droit pour propriété, cocher exécutable en mode administrateur ou un truc dans le genre).
Voila, j'utilise windows vista et la cause doit être une mise à jour.
Si ça peut rendre service.
tenochtitlan77
 
Messages: 0
Inscription: Mer 24 Oct 2007 09:44

Messagede patounette28 » Mar 24 Nov 2009 21:33

merci bcp, cela fait des jours que je rame avec le meme problème et là j'ai fait ta manip n la trouvant sans espoir sur le forum (par hasard)et ça y est cela remarche, encore merci mille fois.

bonne soirée

Pat
patounette28
 
Messages: 0
Inscription: Mer 14 Oct 2009 19:10

Messagede patounette28 » Mar 24 Nov 2009 22:22

bon j'ai parlé trop vite, ss marche mais j'ai acheté de nouveaux kits au salons et j'en est installé un et cela me fait pareil, obligé de ésinstaller le kit pour que SS remarche, et j'ai acheté 5 kits, je suis un peu énervée !!!!!!!!
peut être une solution ????

merci

Patrica
patounette28
 
Messages: 0
Inscription: Mer 14 Oct 2009 19:10

Messagede Marylou95 » Mar 24 Nov 2009 23:29

Tu devrais appeler le CDIP peut-être...
Marylou95
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 12 Mar 2009 22:38

Messagede patounette28 » Mer 25 Nov 2009 07:21

oui c'est ce que j'ai fait, enfin par mail car mon tél est en panne depuis qq jours (merci Alice) et pour l'instant ce qu'ils m'ont dit n'a pas marché, alors j'attends une novuelle réponse.

merci et bonne journée

Patricia
patounette28
 
Messages: 0
Inscription: Mer 14 Oct 2009 19:10


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité