la visionneuse ne s'ouvre pas?

Pour toutes les questions que vous vous posez sur Studio-Scrap, le logiciel de Scrapbooking du CDIP. Vous avez une question sur les livres photos, sur l'usage des kits de scrapbooking ou sur les fonctions du logiciel, n'hésitez pas à inscrire, c'est gratuit !

la visionneuse ne s'ouvre pas?

Messagede geo72 » Jeu 23 Déc 2010 19:12

Bonsoir,
après avoir créé un diaporama, l'exportation semble se faire correctement, et crée un dossier comprenant les vues choisies ainsi qu'un fichier "visionneuse.exe" un fichier "visionneuse.ini"

Mais à la fin de l'opération j'obtiens aussi un message:"....sbOutil_BCB2010.bpl est introuvable"
Or se fichier existe bel et bien dans C:\Program files\Studio Scrap

que faire?

Je travaille avec la version 3.0 et il n'existe pas de mise à jour actuellement.

Merci de votre réponse.
Georges.
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Re: la visionneuse ne s'ouvre pas?

Messagede Jean Bernard » Jeu 23 Déc 2010 19:36

Bonjour

Tu peut résoudre le problème en rajoutant une variable d'environnement "Path C:\Program files\Studio Scrap"

Image

Joyeux Noël
Jean Bernard
 
Messages: 21
Inscription: Mar 11 Mai 2010 09:11

Re: la visionneuse ne s'ouvre pas?

Messagede geo72 » Lun 3 Jan 2011 11:39

Bonjour et Bonne Année 2011,
J'ai tardé à répondre, mais il me fallait d'abord comprendre.
Ajouter une variable au "path" n'a pas eu de succès (?) Il faut dire que la ligne est particulièrement longue...
J'ai donc posé la question au CDIP et j'espère une réponse.

En attendant, pour la petite histoire, dans le fichier "Diaporama" créé avec ma présentation, j'ai copié/collé les fichiers qui m'étaient donnés au fur et à mesure dans le bandeau "erreur"... Pas très satisfaisant, mais ça a marché... Par contre, j'obtiens un message d'erreur d'adresse en fin de course.

Encore merci pour votre réponse.
Amicalement
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 17:33
Localisation: sarthe

Re: la visionneuse ne s'ouvre pas?

Messagede philippe » Mar 4 Jan 2011 17:57

Bonjour,

Il existe actuellement un petit dysfonctionnement de la fonction Diaporama.
Nous allons vite le corriger dans une prochaine mise à jour

Cordialement

Philippe CDIP
philippe
Site Admin
 
Messages: 796
Inscription: Mar 9 Nov 2004 11:30


Retourner vers Studio-Scrap - Logiciel de scrapbooking

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités